葫蘆島電商直播基地建設啟動

2020-05-13 17:36:20  |  來源:中央廣電總臺國際在線  |  編輯:李靜   |  責編:馮鈺穎

  國際在線遼寧頻道消息(李爽):5月13日上午,葫蘆島電商直播基地建設舉行啟動儀式。直播基地將立足葫蘆島本地發展、輻射遼西地區並力爭打造為中國北方電商直播名城。

葫蘆島電商直播基地建設啟動

啟動儀式現場  攝影 田嘉

  葫蘆島電商直播基地位於興城市,以泉海禦龍灣商業綜合體為直播中心,以斯達威物流基地為倉儲中心,以比基尼廣場為商品會展中心。其運營方為興城發展投資集團,其合作方為貳玖玖玖(遼寧)文化傳媒發展有限公司,有自主直播隊伍,電商直播經驗豐富。

  在網絡直播基地的運營啟動階段,葫蘆島興城市提供150套隔音直播間和4萬平方商家運營場所(非毛坯房),三年免房租。提供300套公寓一年免住宿,三年減半住宿費(每套每年不高於1500元)。目前已有意向或即將合作的傳媒公司76家、主播1300余名、商家275家。

葫蘆島電商直播基地建設啟動

網紅直播  攝影 田嘉

  葫蘆島電商直播基地的建設和發展,將推動本地區的三產融合、節慶融合、旅遊融合、企業融合,將重點整合網絡快銷產品、網紅帶貨主播、物流配送,實現物流、商流、信息流、資金流融合互通的戰略佈局,拉動“一二三產融合發展”。同時,將本地區的海產品、農產品、輕工產品等諸多本地特產納入電商推廣領域,最終形成新的種植養殖業、製造業的採購、生產、銷售和售後供應鏈,提升城市品牌形象和文化影響力。

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

  • 1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。
  • 2、凡本網註明“來源:國際在線專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際在線所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
  • 3、“國際在線”網站一切自有信息產品的版權均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有信息產品。
  • 4、對謊稱“國際在線”網站代理,銷售“國際在線”網站自有信息產品或未經授權使用“國際在線“網站信息產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際在線”網站的合法權益。
  • 5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多信息,豐富網絡文化,此類稿件不代表本網觀點。
  • 6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。