華晨寶馬外貿唯一 出口港落戶大連

2020-05-14 09:21:14  |  來源:遼寧日報  |  編輯:李靜   |  責編:馮鈺穎

  記者5月13日從遼寧港口集團獲悉,隨著華晨寶馬iX3純電動車型外貿出口項目全球招標的推進,寶馬總部已初步明確該項目中國出口口岸落戶大連。作為該項目的唯一齣口港,這代表著大連港商品車外貿出口班輪航線實現重大突破,將進一步增強大連港的國際化服務功能,助力大連東北亞國際航運中心建設。

  據了解,華晨寶馬iX3純電動車型外貿出口項目計劃於今年10月正式啟動,出口到全球39個地區。大連汽車碼頭2010年與華晨寶馬開展內貿水運業務合作,通過優質服務,2019年華晨寶馬成為大連汽車碼頭業務量最大的單一品牌客戶。(記者 王榮琦 )

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

  • 1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。
  • 2、凡本網註明“來源:國際在線專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際在線所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
  • 3、“國際在線”網站一切自有信息產品的版權均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有信息產品。
  • 4、對謊稱“國際在線”網站代理,銷售“國際在線”網站自有信息產品或未經授權使用“國際在線“網站信息產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際在線”網站的合法權益。
  • 5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多信息,豐富網絡文化,此類稿件不代表本網觀點。
  • 6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。