海內外旅行商聚首品質旅遊大連高峰論壇

2019-11-27 09:47:23  |  來源:大連日報  |  編輯:李靜   |  責編:董健雄

  日前,由大連市文化和旅遊局、市旅遊協會指導,大連巴比來國際旅行社主辦的“全球供應商交流會暨品質旅遊大連高峰論壇”在棒棰島賓館舉行。境內外品質旅行商、大連市景區和酒店代表等共160余人參會。此次論壇以“遠方不遠,共用暖陽”為主題,就品質旅遊發展模式、深化行業品質旅遊合作等議題展開了深度探討。

  論壇上,市文化和旅遊局代表分享了大連市在推進品質旅遊方面的舉措,並從“海洋大連”“歷史大連”“節慶大連”“浪漫大連”幾個方面推介了大連的品質文化旅遊資源和産品,發出了共同堅守品質旅遊、推動行業健康發展的倡議。在品質旅遊主旨演講和沙發論壇等環節,海內外旅行商代表從精細化管理、品牌建設、産品研發、人才培養、企業文化建設等多方面進行了精彩分享。論壇倡導發起成立了“遊通天下品質旅遊聯盟”,與會人員共同簽署誠信公約。論壇期間還設置了“讓世界看看大連美”主題環節,由老虎灘海洋公園、世界音樂博物館、發現王國等文化和旅遊企業現場進行推介展示。

  此次論壇是第一次由大連的旅遊企業邀約境內外旅行商共同成立“品質旅遊聯盟”,共同研討深入開展品質合作,推進行業健康發展。此次交流學習有利於大連旅遊行業更好地借鑒先進經驗,促進全行業品質旅遊提升。(記者 彭杭)

國際線上版權與資訊産品內容銷售的聲明:

  • 1、“國際線上”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際線上網路(北京)有限公司獨家負責“國際線上”網站的市場經營。
  • 2、凡本網註明“來源:國際線上專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際線上所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際線上”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
  • 3、“國際線上”網站一切自有資訊産品的版權均由國廣國際線上網路(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際線上網路(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個每人平均無權銷售、使用“國際線上”網站的自有資訊産品。
  • 4、對謊稱“國際線上”網站代理,銷售“國際線上”網站自有資訊産品或未經授權使用“國際線上“網站資訊産品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際線上網路(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際線上”網站的合法權益。
  • 5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多資訊,豐富網路文化,此類稿件不代表本網觀點。
  • 6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯繫的,請在該事由發生之日起30日內進行。