新聞資訊  全息視點  企業扶貧  文旅映話  環球視野  社會責任  人物  公益  健康  專題
首頁 > 企業頻道 > 正文
第十三屆“全國文化企業30強”發佈
2021-09-24 09:33:28來源:經濟日報責編:馮實

第十三屆“全國文化企業30強”發佈_fororder_res01_attpic_brief

  經濟日報深圳9月23日訊:9月23日,光明日報社和經濟日報社在中宣部召開的文化高質量發展座談會上聯合發佈了第十三屆“全國文化企業30強”名單。中國出版集團有限公司等30家企業進入行列。從本屆“30強”企業有關情況看,過去一年,面對國內外形勢的深刻變化,面對新冠肺炎疫情的嚴重衝擊,骨幹文化企業堅持把社會效益放在首位、實現社會效益和經濟效益相統一,深化改革創新,加快轉型升級,總體規模實力進一步壯大,市場競爭力進一步增強,體現出文化產業持續健康發展、新業態新模式不斷涌現、發展新動能更加強勁的良好勢頭。本屆“30強”2020年度合計主營收入5203億元、凈資產6992億元、凈利潤394億元,主營業務收入和凈資產均創歷史新高,分別比上屆“30強”增長19.7%和26.7%,且主營業務收入首次突破5000億元大關,凈資產首次突破6000億元大關。

  光明日報社和經濟日報社按照鼓勵先進、支持創新等原則,繼續發佈了“30強”提名企業,對央視國際網絡有限公司等20家企業予以提名。(記者楊陽騰、姜天驕)

標簽:
國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。