中國騎都·2019環冠豸山國際自行車大賽在連城舉行

2019-11-05 10:27:20|來源:閩西新聞網|責編:韓東林

  閩西新聞網訊:11月3日,中國騎都·2019環冠豸山國際自行車大賽在連城縣舉行。來自俄羅斯、巴基斯坦、坦桑尼亞等5個國家及福建、浙江、雲南、廣東、江西、安徽、台灣等省份共1100余名國內外自行車選手、騎行愛好者齊聚連城,在長42公里的環冠豸山賽道上競速騎遊。

  本次大賽由龍岩市體育局、龍岩市文化和旅遊局、中共連城縣委、連城縣人民政府、福建省自行車運動協會主辦。這次大賽由國際自行車大賽、“千人騎遊,環冠豸山42公里美麗風景”、“首屆自行車攀爬大賽”等組成。

  大賽起始點和終點在環冠豸山自行車賽道零公里處,全程約42公里,途經四個鄉鎮,環冠豸山一週。國際自行車大賽分設男子山地精英組、男子山地中年組、女子山地組等3個組別,同時設立國際騎遊組。

  上午8時45分,隨著一聲清脆的發令槍響起,1100多名“騎士”腳踩自行車風馳電掣、奮勇爭先,在蜿蜒迂迴的冠豸山環路上,騎手們競相追逐,途經蓮峰、文亨、塘前、揭樂等地,最後回到零公里處衝刺結束,用速度演繹更快、更高、更強的體育精神,用激情詮釋綠色出行、低碳生活的無限魅力。

  最終來自喜德盛山地車隊的郭鑫偉以1小時08分31秒的成績獲得男子山地精英組冠軍,來自浙江聯合車隊的吳明俊以1小時15分05秒的成績獲得男子山地中年組冠軍,214號選手蔡雅羽以1小時23分27秒獲得女子山地組冠軍。(通訊員 黃水林 陳析興)

分享到:

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。

國際在線城建頻道聯絡電話:68890775關於我們