前海開源聯合京東金融首只互聯網專屬FOF發行

2018-04-16 10:21:10|來源:證券時報|編輯:許煬

  由前海開源基金聯合京東金融為互聯網用戶量身定制的前海開源裕源混合基金中基金(FOF),今日起正式發售。

  前海開源裕源是業內首款為互聯網用戶量身打造的FOF產品,以全市場公募基金為主要投資標的,採取“主動管理+量化”的方法,進行大類資產配置和優選基金,結合主動管理和大數據處理優勢,為FOF投資提供更加綜合的選擇視角。

  據悉,第二批FOF合同中明確貨幣基金投資比例不高於5%,與首批FOF相比,投資基金品種更為多樣。前海開源裕源限定股票型基金比例上限為30%,未對混合型基金做明確限制,更為靈活,有利於充分發揮公司大類資產配置能力。(何漪)

聲明:國際在線作為信息內容發佈平臺,頁面展示內容的目的在於傳播更多信息,不代表國際在線網站立場;國際在線不提供金融投資服務,所提供的內容不構成投資建議。如您瀏覽國際在線網站或通過國際在線進入第三方網站進行金融投資行為,由此產生的財務損失,國際在線不承擔任何經濟和法律責任。市場有風險,投資需謹慎。