沃達豐將在德國體育場部署5G網絡助力觀賽

2019-07-10 09:54:44|來源:經濟日報|編輯:馮實

  經濟日報柏林電 :據德國媒體報道,德國足球聯盟將與電信運營商沃達豐合作,在德國部分體育場部署5G網絡,以提升球迷的觀賽體驗。

  據報道,沃達豐與德國足球聯盟共同開發了一款手機應用,為前來觀賽的球迷提供實時比賽信息和相關數據,球迷甚至可以在手機上立即觀看回放視頻。今年秋季新賽季開始後,沃達豐即將在沃爾夫斯堡體育場建設相關基礎設施並展開測試,新技術將進一步提高體育場範圍內的網絡帶寬。

  沃達豐德國總裁表示,這一計劃將為球迷將體育比賽和數據信息緊密連接起來,將觀賽體驗提升到一個新高度。(記者謝飛報道)

聲明:國際在線作為信息內容發佈平臺,頁面展示內容的目的在於傳播更多信息,不代表國際在線網站立場;國際在線不提供金融投資服務,所提供的內容不構成投資建議。如您瀏覽國際在線網站或通過國際在線進入第三方網站進行金融投資行為,由此產生的財務損失,國際在線不承擔任何經濟和法律責任。市場有風險,投資需謹慎。