中信銀行上海分行為上海抗疫一線 醫護人員免費贈送“新冠險”

2020-02-12 13:43:42|來源:中央廣電總臺國際在線|責編:馮實

  國際在線互聯網金融頻道消息:助力上海打好新冠肺炎防疫功堅戰是中信銀行上海分行“疫”不容辭的責任,該行積極整合各類資源,及時推出“愛的守護,信我力量”系列活動。2月6日,中信銀行上海分行攜手泰康養老保險為上海市廣大醫護人員贈送每人20萬元保額的新型冠狀病毒肺炎專項保險(簡稱新冠險),保障期限一年。截止到2月7日下午,該行與上海地區13家醫院成功對接並完成4家醫院的承保手續,參保醫護人數超過8000余人,預計總保額超16億元。

  本次贈送新冠險覆蓋面廣,針對上海所有醫院,包括民營醫院和社區衛生中心。承保範圍寬泛,包括醫院的醫護人員及內勤。醫護人員包括上海赴湖北武漢支援的醫護人員,醫院的內勤人員包括護工、保潔等外包員工。該行持續關注疫情發展,根據發熱患者實際需求整合信息技術資源,向上海市開設有發熱門診的醫院提供免費搭建發熱線上諮詢服務平臺的服務,廣大患者足不出戶即可向專家醫生進行溝通與諮詢,通過上傳圖文資料進行診斷,極大降低了去醫院就診交叉感染的風險。此外,該行正在積極籌措醫用口罩、消毒液等防疫緊缺物資,準備捐贈給在一線抗“疾”的有關部門。中信銀行上海分行的系列活動讓一線醫護人員安心工作,專心救治,為一線抗“疫”人員提供了支持和保障。(消息來源:中信銀行上海分行)

聲明:國際在線作為信息內容發佈平臺,頁面展示內容的目的在於傳播更多信息,不代表國際在線網站立場;國際在線不提供金融投資服務,所提供的內容不構成投資建議。如您瀏覽國際在線網站或通過國際在線進入第三方網站進行金融投資行為,由此產生的財務損失,國際在線不承擔任何經濟和法律責任。市場有風險,投資需謹慎。