暫時減免港口建設費促進外貿穩定發展

2020-03-17 08:37:21|來源:國際商報|責編:馮實

  據新華社電 記者3月16日從財政部獲悉,為進一步做好新冠肺炎疫情防控工作、推動企業復工復產、促進外貿穩定發展,財政部、交通運輸部日前聯合發佈公告稱,免徵進出口貨物港口建設費,減半徵收船舶油污損害賠償基金。

  根據公告,上述政策自2020年3月1日0時起至2020年6月30日24時止執行,以船舶進出港時點為準。對符合減免條件但繳費人已繳費的,由中央海事管理機構從經批准的相關銀行賬戶中辦理退費或從繳費人應繳費額中予以抵扣。

聲明:國際在線作為信息內容發佈平臺,頁面展示內容的目的在於傳播更多信息,不代表國際在線網站立場;國際在線不提供金融投資服務,所提供的內容不構成投資建議。如您瀏覽國際在線網站或通過國際在線進入第三方網站進行金融投資行為,由此產生的財務損失,國際在線不承擔任何經濟和法律責任。市場有風險,投資需謹慎。