商務部和國開行推進國家級經開區發展

2020-06-02 09:00:35|來源:國際商報|責編:馮實

  國際商報訊 近日,商務部與國家開發銀行簽署《關於推進國家級經濟技術開發區創新提升促進高質量發展合作備忘錄》,支持國家級經濟技術開發區優化產業佈局、拓展城市功能、改善生態環境質量,提升發展質量和效益。根據備忘錄,雙方將重點支持國家級經開區舊區更新、工業區升級、國際合作園區建設、現代產業體系構建等方面工作,國家開發銀行未來3年將累計提供不低於1000億元人民幣資金,支持國家級經開區優化投資環境、強化城市服務功能、提升新型城鎮化水平。2020年,國開行還將加大對國家級經開區內外貿外資企業支持力度。 (步欣)

聲明:國際在線作為信息內容發佈平臺,頁面展示內容的目的在於傳播更多信息,不代表國際在線網站立場;國際在線不提供金融投資服務,所提供的內容不構成投資建議。如您瀏覽國際在線網站或通過國際在線進入第三方網站進行金融投資行為,由此產生的財務損失,國際在線不承擔任何經濟和法律責任。市場有風險,投資需謹慎。