海南首個國家海外人才離岸創新創業基地設立

2020-07-09 09:11:55|來源:國際商報|責編:馮實

  記者7月8日從海南省科學技術協會獲悉,海南首個國家海外人才離岸創新創業基地正式獲批設立,為海南自貿港實施更加積極、開放、有效的人才政策,探索更為開放靈活的國際招才引智模式和創新創業體制機制提供了舞臺。該基地面向海外人才,構建低成本、便利化、全要素、開放式的空間載體,依託海南自貿港人才、產業和貿易便利政策,先行先試,吸引國際人才到海南開展離岸創新創業,以創新驅動促進海南國際離岸創新創業示範區建設,把開放制度優勢轉化為人才優勢,加快吸引集聚海外高端智力資源及要素落戶海南。(據新華社電)

聲明:國際在線作為信息內容發佈平臺,頁面展示內容的目的在於傳播更多信息,不代表國際在線網站立場;國際在線不提供金融投資服務,所提供的內容不構成投資建議。如您瀏覽國際在線網站或通過國際在線進入第三方網站進行金融投資行為,由此產生的財務損失,國際在線不承擔任何經濟和法律責任。市場有風險,投資需謹慎。