關東黑土

長春 江城 四平 遼源 通化 白城 白山 松原 延邊 長白山保護開發區

熱線:0431-81126178
郵箱:jilin@cri.cn

吉林省吉商商會黨支部揭牌儀式舉行

2018-05-17 17:25:29  |  來源:中央廣電總臺國際在線  |  編輯:杜偉   |  責編:劉徵宇

  國際在線吉林頻道報道(姜彥艷):5月17日9時30分許,吉林省吉商商會黨支部揭牌儀式暨吉林省吉商商會黨建工作指導基地授牌儀式在白山方大集團吉林省酒文化博物館舉行。

06【吉林】【原創】【CRI看吉林(標題)】【環球吉商】【關東黑土(長春)】【移動版(圖)】 吉林省吉商商會黨支部揭牌儀式舉行

  長春市南關區明珠街道黨工委書記高飛(左)、長春市南關區明珠街道黨工委副書記渠曉紅、吉林省吉商商會黨支部書記孔祥宇(右)為商會黨支部揭牌。吳慶年 攝影

  吉林省工商聯副主席、吉林省吉商商會會長崔波,吉林省吉商商會執行會長、吉林省玖壹集團董事長尹軍及商會會員企業黨支部書記代表等70多人參加了揭牌儀式。

06【吉林】【原創】【CRI看吉林(標題)】【環球吉商】【關東黑土(長春)】【移動版(圖)】 吉林省吉商商會黨支部揭牌儀式舉行

吉林省商會副會長、白山方大集團董事長寧鳳蓮。吳慶年 攝影

  揭牌儀式首先由吉林省吉商商會副會長、白山方大集團董事長寧鳳蓮致辭,長春市南關區明珠街道黨工委副書記渠曉紅宣讀了《關於同意成立吉林省吉商商會黨支部的批復》和《關於同意吉林省吉商商會黨支部委員會選舉結果報告的批復》。

  長春市南關區明珠街道黨工委書記高飛、長春市南關區明珠街道黨工委副書記渠曉紅和吉林省吉商商會黨支部書記孔祥宇為吉林省吉商商會黨支部揭牌。

06【吉林】【原創】【CRI看吉林(標題)】【環球吉商】【關東黑土(長春)】【移動版(圖)】 吉林省吉商商會黨支部揭牌儀式舉行

  吉林省工商聯副主席、吉林省吉商商會會長崔波(右)為吉林省吉商商會副會長、白山方大集團黨委書記董事長寧鳳蓮授牌。吳慶年 攝影

  吉林省吉商商會黨支部書記孔祥宇代表商會黨支部對今後商會黨建工作開展情況進行發言後,舉行了吉林省吉商商會黨建工作指導基地的授牌儀式;吉林省吉商商會執行會長尹軍宣讀了《關於建立吉林省吉商商會黨建工作指導基地的決定》,決定白山方大集團黨委為商會首批黨建工作指導基地;吉林省吉商商會執行會長尹軍宣讀《吉林省吉商商會關於確立黨建工作指導基地的決定》;吉林省吉商商會會長崔波為吉林省吉商商會副會長、白山方大集團黨委書記董事長寧鳳蓮授牌。

  揭牌和授牌儀式結束後,與會人員來到白山方大集團黨委黨建工作成果展示中心實地觀摩學習。

  吉林省吉商商會執行會長尹軍說,加強商會和會員企業黨的建設工作是一項重大的政治任務,歷史和現實一再證明,黨的領導和黨的建設工作是各項事業興旺發達的根本保障,要按照規定的標準和程序,不斷擴大黨組織在會員企業中的覆蓋面,充分發揮黨組織在職工群眾中的政治核心作用和在企業經營發展中的政治引領作用。

  

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

  • 1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。
  • 2、凡本網註明“來源:國際在線專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際在線所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
  • 3、“國際在線”網站一切自有信息產品的版權均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有信息產品。
  • 4、對謊稱“國際在線”網站代理,銷售“國際在線”網站自有信息產品或未經授權使用“國際在線“網站信息產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際在線”網站的合法權益。
  • 5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多信息,豐富網絡文化,此類稿件不代表本網觀點。
  • 6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。