關東黑土

長春 江城 四平 遼源 通化 白城 白山 松原 延邊 長白山保護開發區

熱線:0431-81126178
郵箱:jilin@cri.cn

第三屆全球吉商大會第二次籌備工作會召開

2018-07-06 08:47:32  |  來源:吉林日報  |  編輯:田東艷   |  責編:劉徵宇

  原題:景俊海在第三屆全球吉商大會第二次籌備工作會議上強調 擴大開放 拓展創新 豐富內涵 為全面振興匯集釋放全球吉商力量

  吉林日報7月5日訊(記者 黃鷺):今天,吉林省委副書記、省長景俊海主持召開第三屆全球吉商大會第二次籌備工作會議。他強調,要擴大開放,拓展創新,豐富內涵,全力辦好第三屆全球吉商大會,為全面振興匯集釋放全球吉商力量。

  景俊海指出,近期以來,各相關部門按照省委、省政府部署,圍繞辦好第三屆全球吉商大會,精心組織,紮實推進各項籌備工作,取得了積極進展,為下步工作打下了良好基礎。

  景俊海強調,現在,第三屆全球吉商大會召開已經進入倒計時。一要統一思想,充分認識做好本屆大會籌備工作的重大意義。要把大會辦成擴大開放、凝心聚力,走出振興發展新路的大會,全面展示新時代新氣象新作為。要拓展創新、豐富內涵,努力把吉商大會越辦越好、辦出特色、辦出實效。二要突出重點,不斷提高本屆大會籌備工作水平。注重目標導向和效果導向,堅持高起點、高標準、高質量,在活動安排、工作接待等方面都要有新突破,特別是要組織辦好吉大校友回吉創業暨第二屆吉林大學科技服務地方與合作發展大會等活動,邀請全國省(市、區)商會聯合會參會。深入抓好客商邀請工作,夯實項目簽約,不務虛、只唯實,重質量、重效果,推動項目簽約和落地,為吉林振興發展培育新動能。堅持從實處出發、往實處用力,細之又細、事先規劃,精心設計各個環節。各項工作都要優化流程,抓好銜接,分工協作。三要密切配合,確保各項工作落實到位、保障到位。強化組織領導,搞好溝通協調。大會組委會要深入總結經驗,加快節奏,提高效率,認真制訂和細化實施方案,逐項落實到人頭。做好宣傳工作,充分發揮廣播、電視和新媒體作用,為大會召開營造熱烈氣氛。

  吉林省領導李景浩、金育輝,吉林大學校長李元元,省政府秘書長彭永林參加會議。省直有關部門負責同志彙報情況。

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

  • 1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。
  • 2、凡本網註明“來源:國際在線專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際在線所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
  • 3、“國際在線”網站一切自有信息產品的版權均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有信息產品。
  • 4、對謊稱“國際在線”網站代理,銷售“國際在線”網站自有信息產品或未經授權使用“國際在線“網站信息產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際在線”網站的合法權益。
  • 5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多信息,豐富網絡文化,此類稿件不代表本網觀點。
  • 6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。