關東黑土

長春 江城 四平 遼源 通化 白城 白山 松原 延邊 長白山保護開發區

熱線:0431-81126178
郵箱:jilin@cri.cn

9月17至23日長春房價小幅上漲

2018-09-27 09:48:38  |  來源:中國吉林網  |  編輯:田東艷   |  責編:劉徵宇

  原題:上周長春房價又漲了 成交最火的區域是這裡……

  中國吉林網9月26日訊(中國吉林網 吉刻APP記者 欒喜良):9月26日,克而瑞長春機構發佈數據顯示,上周(9月17至23日)長春新增商品住宅供應面積21.45萬㎡,新增商品住宅供應套數1929套;商品住宅市場成交面積為34.04萬㎡,環比增加25.6%;商品住宅市場成交套數為3204套,環比增加26.2%;商品住宅市場成交均價為9055元/㎡,環比上漲3.4%。

  具體來看,上周樓市新增供應小幅回升,成交量連續4周上漲,價格小幅上漲是其中主要特點。圍繞這些特點,克而瑞長春機構高級分析師姜峰給予了解讀。

  供應量方面,姜峰在解讀時表示,上周供應小幅回升,對於市場影響不大,而且新增供應所佔區域過為集中,整體傾向北湖區域,對於北湖購房者來說選擇較多,但是對於其它區域選擇空間較小。

  成交量方面,姜峰坦言,已經連續上漲4周,成交項目依然以前幾週新增供應的項目為主。周度成交前三名的區域是高新南區、寬城區和高新北區。預計未來幾週的成交量,高新北區和高新南區的項目會成為主力。

  對於外界關心的價格,姜峰也給予關注。

  “結束了連續兩周下降的趨勢,第三周價格開始上漲,銷量也環比上漲,各企業新品加推頻次加快,銷量可觀。”姜峰坦言,上周集中備案項目的減少,使得本週價格環比上月小幅上漲。成交火熱的區域仍然是高新南區、寬城、高新北區。東北“金九銀十”為傳統黃金期,上周表現明顯,預計接下來會延續本週上漲趨勢。

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

  • 1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。
  • 2、凡本網註明“來源:國際在線專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際在線所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
  • 3、“國際在線”網站一切自有信息產品的版權均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有信息產品。
  • 4、對謊稱“國際在線”網站代理,銷售“國際在線”網站自有信息產品或未經授權使用“國際在線“網站信息產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際在線”網站的合法權益。
  • 5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多信息,豐富網絡文化,此類稿件不代表本網觀點。
  • 6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。