關東黑土

長春 江城 四平 遼源 通化 白城 白山 松原 延邊 長白山保護開發區

熱線:0431-81126178
郵箱:jilin@cri.cn

綠園區市容環衛局三個實招補齊制度短板

2018-11-27 09:41:48  |  來源:長春日報  |  編輯:田東艷   |  責編:葛寧遠

  原題:綠園區市容環衛局仨實招補齊制度短板

  長春日報11月27日訊(記者朱怡 通訊員趙博):近期,綠園區市容環衛局黨組從“制度缺失”“牛欄關貓”“紙老虎”等實際問題入手,以仨實招強化制度建設,持續糾治工作作風,有效提升了正規化管理水平。

  緊盯問題隱患,解決“制度缺失”問題。綠園區市容環衛局緊盯上級巡視、巡察反饋的50余個具體問題、幹部作風大整頓自查梳理及專題民主生活會查擺匯總的30余個突出問題,編發了200余套《文件彙編》《管理制度彙編》,確保了正規化管理工作有據可依。

  紮實制度籠子,解決“牛欄關貓”問題。針對今年以來發生的違紀案件,局黨組責成本級紀委對《車輛使用管理制度》等8項制度進行了補充完善,進一步堵塞了管理漏洞,有效解決了管理不到位問題。

  壓實工作責任,解決“紙老虎”“稻草人”問題。不斷強化“兩個責任”“一崗雙責”的落實,持續推行《市容環衛系統崗位目標責任制考核辦法》,做到管理工作有部署、有檢查、有報告、有問責,形成了高效的管理模式和管理格局。

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

  • 1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。
  • 2、凡本網註明“來源:國際在線專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際在線所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
  • 3、“國際在線”網站一切自有信息產品的版權均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有信息產品。
  • 4、對謊稱“國際在線”網站代理,銷售“國際在線”網站自有信息產品或未經授權使用“國際在線“網站信息產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際在線”網站的合法權益。
  • 5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多信息,豐富網絡文化,此類稿件不代表本網觀點。
  • 6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。