關東黑土

長春 江城 四平 遼源 通化 白城 白山 松原 延邊 長白山保護開發區

熱線:0431-81126178
郵箱:jilin@cri.cn

長春市綠園區住建局擠出“空閒”抓監管

2018-12-07 10:05:08  |  來源:長春日報  |  編輯:田東艷   |  責編:劉徵宇

  原題:綠園區住建局 擠出“空閒”抓監管

  長春日報12月7日訊(記者朱怡 通訊員張麗敏):受氣候影響,進入11月後,綠園區住建局各項工作開始進入“收口期”。該局黨組沒有因為各項施工放緩而放慢工作節奏,而是利用“空閒”時間,狠抓“兩個責任”落實,突出紀檢監管,為下一步工作順利開展打好基礎。

  綠園區住建局準確把握業務工作和黨風廉政建設工作脈絡,以解放思想大討論為契機,結合工作職能組織黨員幹部開展廉政專題討論和講黨課等活動,確保業務工作做到哪,黨風廉政建設就抓到哪。

  綠園區住建局紀委通過召開“一崗雙責”落實推進會議,促進相關人員對廉政建設重要性的理解,明確監管職能,打好預防針,為明年各項重點工程建設做好紀檢理論儲備。緊盯勘察設計、項目招標和竣工驗收等風險點,加強過程管理,提高管理效能,堵塞廉政漏洞。組織相關方面負責人員認真學習《中國共產黨廉潔自律準則》等有關文件,對照自身工作認真開展自查、互相監督,打造組織放心、人民滿意的廉政工程。

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

  • 1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。
  • 2、凡本網註明“來源:國際在線專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際在線所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
  • 3、“國際在線”網站一切自有信息產品的版權均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有信息產品。
  • 4、對謊稱“國際在線”網站代理,銷售“國際在線”網站自有信息產品或未經授權使用“國際在線“網站信息產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際在線”網站的合法權益。
  • 5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多信息,豐富網絡文化,此類稿件不代表本網觀點。
  • 6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。