關東黑土

長春 江城 四平 遼源 通化 白城 白山 松原 延邊 長白山保護開發區

熱線:0431-81126178
郵箱:jilin@cri.cn

長春64路、364路公交合併為一條營運線路

2019-03-06 09:03:51  |  來源:中國吉林網  |  編輯:蔣民   |  責編:劉徵宇

  原題:長春64路、364路公交合併為一條營運線路 乘客等車時間縮短了

  中國吉林網3月5日訊(中國吉林網 吉刻APP記者 王濤):3月5日,中國吉林網從長春公交集團西南公司一車隊獲悉,為了更好地為廣大乘客服務,滿足廣大市民的乘車需求,縮短候車時間,西南公司一車隊對所屬 64 路、364 路的重復線路進行整合。整合的情況是把 64 路、364 路合併為一條營運線路,把原 28 臺 364 路又增加 7 臺 64 路,合計 35 臺,大房身機場站點做為 64 路和 364 路共同的始發站,人民廣場站點作為共同的終點站。

  據悉,這樣早晚高峰時段,能夠保證車隔為 3 分鐘,平峰時段保證車隔為 6 公分鐘。而首末車時間依舊不變,夜車末車還是 22 時 20 分,營運區間由人民廣場至 64 路車庫這段路線保持不變並獲得延伸。此辦法,增加了營運車輛,縮短車隔時間,杜絕線路重復造成的浪費,提高經濟效益和社會效益。

  目前 64 路與 364 路兩條線路整合完畢,望市民在乘車時多注意一些,以免空等浪費時間。

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

  • 1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。
  • 2、凡本網註明“來源:國際在線專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際在線所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
  • 3、“國際在線”網站一切自有信息產品的版權均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有信息產品。
  • 4、對謊稱“國際在線”網站代理,銷售“國際在線”網站自有信息產品或未經授權使用“國際在線“網站信息產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際在線”網站的合法權益。
  • 5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多信息,豐富網絡文化,此類稿件不代表本網觀點。
  • 6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。