關東黑土

長春 江城 四平 遼源 通化 白城 白山 松原 延邊 長白山保護開發區

熱線:0431-81126178
郵箱:jilin@cri.cn

長春樓市回暖 供應量持續上升

2019-03-27 09:50:24  |  來源:長春晚報  |  編輯:田東艷   |  責編:劉徵宇

  長春晚報3月27日訊(記者 何少梅):26日,記者從克而瑞長春機構獲悉,本週(18日至24日)長春市新增商品住宅供應面積9.69萬㎡,套數為938套;商品住宅市場成交面積為20.29萬㎡,環比減少3.37%;商品住宅市場成交套數為1820套,環比減少4.76%;;本週期(1日至24日)長春市商品住宅市場累計成交均價為9194元/㎡。

  本週供應量上升明顯,樓市開始有了回暖跡象。之前幾週供應量較低,市場存量較少,購房者想買房卻沒有選擇的餘地。新增供應中綠園區的畬鶧p城供應量較大,為6.42萬平方米,其次是高新北區的中海尚學府,為2.49萬平方米。總體來看近幾週的市場供應量不大,近幾週的供求比較小。

  本週與前幾週成交量差距不大,總體來看成交量一直比較平穩,無太大波動。通過監測到的房源成交記錄來看,北湖春天退房再成交量較大,所以長時間內成交量排名靠前。本週成交面積過萬的共6個區域:高新北、寬城、高新南、凈月、汽開和二道。

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

  • 1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。
  • 2、凡本網註明“來源:國際在線專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際在線所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
  • 3、“國際在線”網站一切自有信息產品的版權均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有信息產品。
  • 4、對謊稱“國際在線”網站代理,銷售“國際在線”網站自有信息產品或未經授權使用“國際在線“網站信息產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際在線”網站的合法權益。
  • 5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多信息,豐富網絡文化,此類稿件不代表本網觀點。
  • 6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。