關東黑土

長春 江城 四平 遼源 通化 白城 白山 松原 延邊 長白山保護開發區

熱線:0431-81126178
郵箱:jilin@cri.cn

長白山池北區首個社區“僑胞之家”揭牌成立

2019-06-20 13:49:20  |  來源:中國吉林網  |  編輯:田東艷   |  責編:劉徵宇

長白山池北區首個社區“僑胞之家”揭牌成立

  中國吉林網6月19日訊( 中國吉林網 吉刻APP記者 王恩龍):6月18日,長白山池北區“僑胞之家”揭牌儀式在白河社區舉行。“僑胞之家”落戶白河社區,標誌著長白山池北區首個“僑胞之家”正式成立。

  長白山黨工委統戰部相關負責人表示,池北區白河社區“僑胞之家”的成立,標誌著我區首個聯絡、服務僑胞機構的落成,為全區僑務工作的良好開展奠定了堅實的基礎。希望僑胞之家在以後的工作中要牢牢把握“凝聚僑心僑力,同圓共享中國夢”的主題,切實增強政治性、先進性、群眾性;要堅定理想信念,改進工作作風;要凸顯服務功能,完善軟硬體設施,為僑界群眾享受方便快捷的服務提供保障,開展豐富多彩、形式多樣的惠僑利僑活動,使之真正成為學習交流的溫馨家園。

  據了解,“僑胞之家”落戶白河社區,是社區政治生活的一件大事,為廣大僑胞和社區居民提供了加強學習、開展活動、擴大交流、增進友誼的平臺。這一平臺的搭建,將更好地服務僑胞、凝聚僑胞、組織僑胞、團結僑胞,拓寬為僑服務工作渠道,也將促進社區為僑服務工作再上一個新臺階。池北區將依託“僑胞之家”為載體工作,積極做好為僑服務的各項工作,通過電話聯絡、定期走訪、節日慰問等方式體察僑情、傾聽僑聲、反映僑意,為僑界群眾排憂解難。把“僑胞之家”作為團結僑胞、動員僑胞、組織僑胞、凝聚僑心民意的重要陣地,成為為僑服務工作的示範窗口。

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

  • 1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。
  • 2、凡本網註明“來源:國際在線專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際在線所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
  • 3、“國際在線”網站一切自有信息產品的版權均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有信息產品。
  • 4、對謊稱“國際在線”網站代理,銷售“國際在線”網站自有信息產品或未經授權使用“國際在線“網站信息產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際在線”網站的合法權益。
  • 5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多信息,豐富網絡文化,此類稿件不代表本網觀點。
  • 6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。