關東黑土

長春 江城 四平 遼源 通化 白城 白山 松原 延邊 長白山保護開發區

熱線:0431-81126178
郵箱:jilin@cri.cn

長春經開區檢察院19項舉措服務營商環境

2019-06-25 11:12:48  |  來源:吉林日報  |  編輯:田東艷   |  責編:劉徵宇

  吉林日報6月25日訊(記者顏夢):日前,長春經開區人民檢察院按照區黨工委服務營商環境工作部署,出臺了《長春經濟技術開發區人民檢察院服務保障優化營商環境的意見》,共19項舉措。

  提高政治站位,深刻認識優化營商環境的戰略意義,主動融入優化營商環境工作大局,綜合運用打擊、監督、預防、教育、保護等手段,著力營造“八大營商環境”。

  突出工作重點,積極參與和主動服務保障打好“三大攻堅戰”;凈化市場環境;依法保護投資經營者的人身財產安全;堅決維護健康有序的市場秩序;積極推動營造廉潔高效的政務環境;依法保障和促進科技創新;紮實推進宜居幸福的生態環境建設;全力營造誠信守法的創業氛圍。

  改進工作方式,準確把握法律政策界限,改進辦案方式和工作方法,加大權利救濟和追贓挽損力度,建立健全檢企服務對接機制。

  加強組織協調,堅持把服務保障優化營商環境擺在突出位置,主動認領任務,確保各項工作落到實處;爭取開發區黨工委和上級院的配合,積極加強溝通協調,構建親民便民的“陽光檢察”機制。

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

  • 1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。
  • 2、凡本網註明“來源:國際在線專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際在線所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
  • 3、“國際在線”網站一切自有信息產品的版權均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有信息產品。
  • 4、對謊稱“國際在線”網站代理,銷售“國際在線”網站自有信息產品或未經授權使用“國際在線“網站信息產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際在線”網站的合法權益。
  • 5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多信息,豐富網絡文化,此類稿件不代表本網觀點。
  • 6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。