關東黑土

長春 江城 四平 遼源 通化 白城 白山 松原 延邊 長白山保護開發區

熱線:0431-81126178
郵箱:jilin@cri.cn

長春市朝陽區重溫紅色抗聯經典活動

2019-07-04 10:05:03  |  來源:吉林日報  |  編輯:田東艷   |  責編:劉徵宇

  原題:訓前問需 訓中問計 訓後問效 長春市朝陽區抓實幹部培訓

  吉林日報7月4日訊(齊曉麗 湯家紅):實地參觀革命遺址、體驗革命之旅、追尋紅色記憶……近日,長春市朝陽區委組織部組織52名優秀年輕幹部,赴臨江市開展了為期3天的重溫紅色抗聯經典活動。

  大家來到戰役紀念館、松嶺雪村、陳雲舊居、大栗子鐵礦等革命遺址,切身體驗東北抗聯的艱苦戰鬥和生活。此次活動,是朝陽區委組織部貫徹落實新時代幹部教育培訓規劃系列培訓之一,也是探索動態識別幹部、考察幹部、發現幹部的實際舉措。

  近年來,朝陽區委組織部著眼訓前問需、訓中問計、訓後問效,紮實開展幹部教育培訓工作。訓前問需,著眼“四個精準”,即方案精準、課程精準、學員精準、方式精準;訓中問計,立足“三項機制”。建立學風登記評價機制,建立“三位一體”管理機制,建立培訓學員體會交流機制;訓後問效,注重“兩個重點”。以“學有所獲”為重點,以“結果運用”為重點。目前,該區開展各級各類培訓57場次,逐步建立了素質優良、數量充足、門類齊全、結構合理的階梯式優秀年輕幹部人才庫,初步實現了幹部培養使用的精準滴灌。

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

  • 1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。
  • 2、凡本網註明“來源:國際在線專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際在線所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
  • 3、“國際在線”網站一切自有信息產品的版權均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有信息產品。
  • 4、對謊稱“國際在線”網站代理,銷售“國際在線”網站自有信息產品或未經授權使用“國際在線“網站信息產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際在線”網站的合法權益。
  • 5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多信息,豐富網絡文化,此類稿件不代表本網觀點。
  • 6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。