關東黑土

長春 江城 四平 遼源 通化 白城 白山 松原 延邊 長白山保護開發區

熱線:0431-81126178
郵箱:jilin@cri.cn

提升民營企業自主創新能力 2019吉林站活動啟動

2019-09-24 10:14:30  |  來源:吉林日報  |  編輯:杜偉   |  責編:劉徵宇

  原題:提升民營企業自主創新能力 2019吉林站活動啟動

  吉林日報9月24日訊(記者 畢雪):日前,由中國科學技術協會、中華全國工商業聯合會共同主辦,吉林省科學技術協會、吉林省工商業聯合會、長春市科學技術協會等單位聯合承辦的“2019企業自主創新研討系列活動——吉林站”活動在長春啟幕。吉林省130余家企業的代表參加活動。

  本次活動以“新時期民營企業自主創新之路”為主題,旨在提升民營企業自主創新能力,實現吉林省民營企業的高質量發展。

  活動邀請知名專家作專題報告,以振興吉林省民營經濟為目標,圍繞東北現象與東北振興、轉型時期的吉林民營經濟發展、如何適應與開拓未來——民營企業的創新發展、智慧製造視角下的工業互聯網等民營企業家關心的問題,解讀黨和政府鼓勵引導民營企業發展的最新政策,共同研討當前形勢下民營企業自主創新發展面臨的新困難、新要求、新問題和新機遇,幫助民營企業特別是中小企業拓展視野,把握髮展機遇,校準發展方向,理清發展思路,創新發展方式,增強創新自信、活躍創新思維、迸發創新活力、提升創新能力,探討研究民營企業持續穩定發展的新路子。

  為期3天的活動安排內容豐富、時間緊湊、形式活潑,得到了企業家的一致好評。“這次活動非常好,不僅邀請了很多專家,幫助我們拓寬視野、把握髮展方向,而且還有互動交流環節,可以認識更多企業家,學習到更多。”易事特集團股份有限公司吉林公司總經理歐陽曉兵說。

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

  • 1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。
  • 2、凡本網註明“來源:國際在線專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際在線所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
  • 3、“國際在線”網站一切自有信息產品的版權均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有信息產品。
  • 4、對謊稱“國際在線”網站代理,銷售“國際在線”網站自有信息產品或未經授權使用“國際在線“網站信息產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際在線”網站的合法權益。
  • 5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多信息,豐富網絡文化,此類稿件不代表本網觀點。
  • 6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。