關東黑土

長春 江城 四平 遼源 通化 白城 白山 松原 延邊 長白山保護開發區

熱線:0431-81126178
郵箱:jilin@cri.cn

平安產險江泰保險經紀為一線醫務人員提供保險保障

2020-02-14 14:04:42  |  來源:吉林日報  |  編輯:杜偉   |  責編:孫東臨

  原題:平安產險江泰保險經紀為一線醫務人員提供保險保障

  本報訊(記者葉爽)為打贏疫情防控阻擊戰,我省醫務人員正夜以繼日地奮鬥在抗擊疫情最前線。為了免除他們的後顧之憂,中國平安財產保險股份有限公司吉林分公司與江泰保險經紀股份有限公司吉林分公司為全省所有參加抗擊新冠肺炎疫情一線醫護人員及相關人員提供保險保障,共同抗擊疫情。

  本次保險保障的生效時間為2020年1月24日零時,保險責任會向前追溯30天。保險期限為一年。被保險人不需要個人領取,沒有年齡限制,全國範圍內參與新冠肺炎的治療、護理、防控、科研工作的我省一線醫護、疾控預防中心、科研人員均在保障範圍內,如觸發保險責任均可理賠。保障責任為:若醫護和疾控人員確診因感染新冠肺炎致殘、身故,平安產險將為每人提供最高50萬元的救助金,並承擔防止感染蔓延所發生的轉移安置費用。此外,若醫護和疾控人員確診感染後,其共同生活的家庭成員(包括父母、配偶、子女)確診受其感染致殘、身故,平安產險也將提供最高50萬元的救助補償金。致殘指高殘情況,為工傷保險認定的1-3級。

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

  • 1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。
  • 2、凡本網註明“來源:國際在線專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際在線所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
  • 3、“國際在線”網站一切自有信息產品的版權均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有信息產品。
  • 4、對謊稱“國際在線”網站代理,銷售“國際在線”網站自有信息產品或未經授權使用“國際在線“網站信息產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際在線”網站的合法權益。
  • 5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多信息,豐富網絡文化,此類稿件不代表本網觀點。
  • 6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。