關東黑土

長春 江城 四平 遼源 通化 白城 白山 松原 延邊 長白山保護開發區

熱線:0431-81126178
郵箱:jilin@cri.cn

延吉市長自掏腰包請社區工作者“下館子”

2020-03-23 19:17:32  |  來源:中央廣電總臺國際在線  |  編輯:杜偉   |  責編:胡曉萌

05【吉林 供稿】延吉市長自掏腰包請社區工作者“下館子”  

延吉市委副書記、市長蔡奎龍(左)在延吉市園輝社區調研 攝影 楊婷

05【吉林 供稿】延吉市長自掏腰包請社區工作者“下館子”

延吉市委副書記、市長蔡奎龍(右二)自掏腰包請社區工作者吃飯 攝影 楊婷婷

  國際在線吉林報道(姜彥艷):3月21日,延吉市委副書記、市長蔡奎龍到包保的延吉市社區公園街道園輝社區調研,並自掏腰包請社區工作者吃飯,帶頭消費,為餐飲行業復蘇提振信心。

  在園輝社區,蔡奎龍查看了疫情防控臺賬,詳細了解目前防控防疫工作情況,並代表延吉市委、市政府向一直以來奮戰在防疫一線的社區工作者致以問候和感謝,同時,對園輝社區在防疫工作中取得的階段性成效給予肯定。

  蔡奎龍表示,新冠肺炎疫情發生以來,社區工作者做了大量艱苦細緻又有成效的工作,為轄區居民的生命健康安全保駕護航;疫情防控還沒有結束,希望社區工作者加強對境外返(來)延吉市人員的登記和跟蹤工作,爭取疫情防控和經濟社會恢復發展“雙勝利”。

  調研工作結束後,蔡奎龍自掏腰包邀請社區工作者共進午餐,引導大家恢復消費信心,為餐飲行業打氣。

  

  

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

  • 1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。
  • 2、凡本網註明“來源:國際在線專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際在線所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
  • 3、“國際在線”網站一切自有信息產品的版權均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有信息產品。
  • 4、對謊稱“國際在線”網站代理,銷售“國際在線”網站自有信息產品或未經授權使用“國際在線“網站信息產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際在線”網站的合法權益。
  • 5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多信息,豐富網絡文化,此類稿件不代表本網觀點。
  • 6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。