世界冬季城市市長會議中外嘉賓考察華晨寶馬工廠

2018-09-14 15:21:43  |  來源:中央廣電總臺國際在線  |  編輯:李靜   |  責編:董健雄

  國際在線遼寧頻道報道(張宇鵬):主題為“冬季城市,讓城市生活更美好”的第十八屆世界冬季城市市長會議于9月12日至14日在瀋陽舉行。

  9月13日14時,瀋陽市經信委的主要領導陪同出席會議的中外嘉賓來到位於瀋陽市鐵西區的華晨寶馬工廠進行專項考察。

世界冬季城市市長會議中外嘉賓考察華晨寶馬工廠

    中外嘉賓聽取講解員介紹。(攝影 張宇鵬)

  據了解,2018年伊始,第200萬輛國產BMW在華晨寶馬瀋陽大東工廠正式下線。對BMW來說,這是一個里程碑——從0到100萬輛,華晨寶馬用了11年零4個月;而從2015年第100萬輛國產BMW到現在的第200萬輛,僅僅只用了3年。毫無疑問,這彰顯出華晨寶馬的飛速發展以及BMW在中國豪華車市場所取得的巨大成功。

世界冬季城市市長會議中外嘉賓考察華晨寶馬工廠

  華晨寶馬鐵西工廠講解員金應洙為中外嘉賓進行講解。(攝影 張宇鵬)

世界冬季城市市長會議中外嘉賓考察華晨寶馬工廠

    中外嘉賓觀看華晨寶馬宣傳片。(攝影 張宇鵬)

  預計到2025年,寶馬新能源車比重將達15%-25%,在中國比重可能更大。目前,寶馬集團已經在中國佈局建設了北京、上海、瀋陽三大本土化研發中心,構建了德國之外的最大研發網絡。

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

  • 1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。
  • 2、凡本網註明“來源:國際在線專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際在線所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
  • 3、“國際在線”網站一切自有信息產品的版權均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有信息產品。
  • 4、對謊稱“國際在線”網站代理,銷售“國際在線”網站自有信息產品或未經授權使用“國際在線“網站信息產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際在線”網站的合法權益。
  • 5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多信息,豐富網絡文化,此類稿件不代表本網觀點。
  • 6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。