陳求發唐一軍會見寶馬集團董事長科魯格

2018-10-11 08:44:56  |  來源:遼寧日報  |  編輯:李靜   |  責編:董健雄

  10月10日,遼寧省委書記、省人大常委會主任陳求發,省委副書記、省長唐一軍在瀋陽會見寶馬集團董事長科魯格。中國駐德國大使史明德參加會見。

  陳求發代表遼寧省委、省政府對科魯格一行訪問遼寧表示歡迎,對寶馬集團與華晨集團新的合作表示祝賀。他指出,黨的十八大以來,以習近平同志為核心的黨中央高度重視東北地區的發展,打出了一套支持東北振興的政策組合拳,推動遼寧加快全面振興。當前,全省上下正在深入學習貫徹習近平總書記在深入推進東北振興座談會上的重要講話精神,奮力開創營商環境好、創新能力強、生態環境優、發展活力足的振興發展新局面。寶馬集團是遼寧重要的戰略合作夥伴,華晨集團和寶馬集團開展新的合作,得益於中德兩國領導人的高度重視,得益於中國新的對外開放政策帶來的重大機遇。我們將全力支持雙方合作,為寶馬集團在遼寧更好發展提供最優質的服務保障。希望雙方進一步提高合作質量和工作效率,把合資企業建設成充分體現德國工業4.0的高水平工廠,實現更高質量、更加長久的合作。

  科魯格感謝遼寧省對華晨寶馬集團在遼寧發展給予的重視和支持,表示要盡最大努力,開啟合資企業發展的新篇章,為遼寧振興作出應有貢獻,堅信雙方新的合作必將取得成功。

  省及瀋陽市領導張雷、劉煥鑫、姜有為會見時在座。(記者 楊忠厚)

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

  • 1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。
  • 2、凡本網註明“來源:國際在線專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際在線所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
  • 3、“國際在線”網站一切自有信息產品的版權均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有信息產品。
  • 4、對謊稱“國際在線”網站代理,銷售“國際在線”網站自有信息產品或未經授權使用“國際在線“網站信息產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際在線”網站的合法權益。
  • 5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多信息,豐富網絡文化,此類稿件不代表本網觀點。
  • 6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。