瀋陽進入火災防控關鍵期

2018-11-06 09:48:39  |  來源:瀋陽日報  |  編輯:李靜   |  責編:董健雄

  11月5日,在組織人員共同收聽收視全省今冬明春火災防控工作動員部署視頻會議後,瀋陽市政府接續召開會議,對近年來瀋陽市冬季火災形勢進行分析,並對下一步開展今冬明春火災防控工作進行部署。

  當前,瀋陽市已進入火災防控關鍵期,會議要求各地區、各部門嚴格執行領導幹部帶班制度,規範值班值宿工作程序,認真落實24小時在崗值班制度,值班值守人員要恪盡職守,各級各類搶險救援隊伍要始終在庫在線,確保聯絡方式暢通;各類搶險設施、設備、物資、車輛、機具等要始終處於備用狀態,一旦需要能夠立即啟動、調得出來、拉得出去、派得上用場。要確保信息暢通,突發事件要做到“接報即報”,堅決杜絕遲報、漏報、瞞報,甚至謊報情況的發生。(記者 趙國清)

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

  • 1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。
  • 2、凡本網註明“來源:國際在線專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際在線所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
  • 3、“國際在線”網站一切自有信息產品的版權均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有信息產品。
  • 4、對謊稱“國際在線”網站代理,銷售“國際在線”網站自有信息產品或未經授權使用“國際在線“網站信息產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際在線”網站的合法權益。
  • 5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多信息,豐富網絡文化,此類稿件不代表本網觀點。
  • 6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。