瀋陽五愛市場業戶赴巴基斯坦參展

2018-12-20 11:19:31  |  來源:瀋陽日報  |  編輯:李靜   |  責編:董健雄

  12月19日,瀋陽五愛市場30名業戶在隨遼寧省商務團組赴巴基斯坦參展後,順利回到瀋陽。

  本次展會舉辦期間,經由遼寧駐巴經貿代表處代表的協調,主辦方為瀋陽五愛市場設立了商品展示專區。五愛市場同期開展了多種商業推廣形式,獲得了極大的國際品牌宣傳和商業經營收益。據悉,此次參展的30家業戶,總計接到涵蓋文化用品、現代工藝品、手錶、紡織品、皮具皮包、小禮品、鞋、小五金等10大類價值2600萬元人民幣的採購和代理意向。

  目前,五愛市場正在集中力量加快建設遼寧省千億元市場。為此,沈河區將充分發揮五愛商貿集聚優勢,制定電商產業扶持政策和特色樓宇發展政策,加快培育新的發展動能。組織實施“走出去”戰略,在阿曼成立五愛市場首個海外流轉中心。正在全力打造跨境電商、現代物流和電子商務“三大平臺”,積極籌建五愛電商大廈,完善五愛智慧市場項目,力爭明年實現2000家傳統經營主體開展線上銷售的目標。(記者 張晶)

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

  • 1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。
  • 2、凡本網註明“來源:國際在線專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際在線所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
  • 3、“國際在線”網站一切自有信息產品的版權均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有信息產品。
  • 4、對謊稱“國際在線”網站代理,銷售“國際在線”網站自有信息產品或未經授權使用“國際在線“網站信息產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際在線”網站的合法權益。
  • 5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多信息,豐富網絡文化,此類稿件不代表本網觀點。
  • 6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。