“萬科之夜”元宵節音樂煙花晚會將點亮大連城市夜空

2019-02-18 09:27:18  |  來源:大連日報  |  編輯:李靜   |  責編:董健雄

  為慶祝新中國成立70週年,展現大連的城市活力與激情,2月19日20時,由大連市星海灣開發建設集團主辦、大連萬科置業有限公司承辦的“萬科之夜”元宵節音樂煙花晚會將在主會場星海灣大橋和金普新區、甘井子區、旅順口區三個分會場同時舉行,屆時絢爛的禮花同時綻放,一起點亮城市的夜空。

  元宵節音樂煙花晚會主會場是以大海為背景,在浩瀚的夜空盛放姹紫嫣紅的煙花,萬紫千紅,流光溢彩,將上演一場大海與煙花的浪漫邂逅。2019年元宵節音樂煙花晚會主題是“我愛大連”,內容包括“歡樂元宵”、“劈波斬浪”、“奮楫爭先”、“揚帆大連”等4個篇章。晚會的背景音樂以中國傳統音樂為主,其中也融入西方音樂元素。

  值得期待的是,元宵節音樂煙花晚會整體的煙花觀賞畫面比上年更寬廣,寬度達到了1.4公里,煙花燃放以高空煙花為主,中低空煙花在其中錯落配合,並且燃放的煙花品種比往年豐富,純手工打造的超級精品禮花佔60%左右,觀賞效果更加賞心悅目。2019年元宵節音樂煙花晚會專為星海灣大橋量身定制了“巨型彩虹瀑布”,這是“巨型彩虹瀑布”煙花燃放技術在國內的首次亮相。在元宵節音樂煙花晚會上,激情四射的4D動漫煙花秀將成為晚會亮點,激光表演也將融入煙花之中,光電數字煙花將在夜空中打出“我愛大連”字樣,表達700萬市民對“生我養我”的這座美麗城市的熱愛之情。(記者 彭杭)

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

  • 1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。
  • 2、凡本網註明“來源:國際在線專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際在線所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
  • 3、“國際在線”網站一切自有信息產品的版權均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有信息產品。
  • 4、對謊稱“國際在線”網站代理,銷售“國際在線”網站自有信息產品或未經授權使用“國際在線“網站信息產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際在線”網站的合法權益。
  • 5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多信息,豐富網絡文化,此類稿件不代表本網觀點。
  • 6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。