唐一軍會見英國薩堸p議會主席塞繆爾

2019-04-09 08:38:07  |  來源:遼寧日報  |  編輯:李靜   |  責編:董健雄

  4月8日,遼寧省委副書記、省長唐一軍在遼寧友誼賓館會見英國薩堸p議會主席安東尼·塞繆爾。

  唐一軍首先代表省政府對塞繆爾主席首次訪華便到訪遼寧表示歡迎,並簡要介紹了遼寧經濟社會發展情況。他說,習近平主席2015年對英國進行了成功的國事訪問,開闢了中英關係“黃金時代”。近年來,中英關係發展勢頭良好,各領域各層次合作交流不斷深化拓展,遼寧與英國的經貿往來也始終保持活躍狀態。當前,遼寧正在深入貫徹落實習近平主席在遼寧考察時和在深入推進東北振興座談會上重要講話精神,深化改革、擴大開放,加快推動遼寧全面振興、全方位振興。希望以此次主席先生訪遼為契機,打開雙方合作新大門,開啟雙方合作新征程,共同努力在經貿、科教、文旅等方面,探索交流新途徑、尋找合作新機會,不斷深化地方間友好交流和務實合作,為兩國關係“黃金時代”注入更多新內涵。

  塞繆爾簡要介紹了薩堸p經濟社會發展情況,表示薩堸p高度重視對華合作,希望同遼寧建立和發展友好合作關係,推動雙方在不斷深化合作中實現互利共贏發展。(記者 明紹庚)

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

  • 1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。
  • 2、凡本網註明“來源:國際在線專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際在線所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
  • 3、“國際在線”網站一切自有信息產品的版權均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有信息產品。
  • 4、對謊稱“國際在線”網站代理,銷售“國際在線”網站自有信息產品或未經授權使用“國際在線“網站信息產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際在線”網站的合法權益。
  • 5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多信息,豐富網絡文化,此類稿件不代表本網觀點。
  • 6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。