大連沙河口區錦苑社區舉行手繪風箏親子活動

2019-05-14 11:02:21  |  來源:大連日報  |  編輯:李靜   |  責編:董健雄

   暖暖的春風輕拂著五月,又迎母親節,為營造良好的家庭關係,促進親子之間的溝通,大連沙河口區李家街道錦苑社區通過微信公眾號發起了一項饒有特色的手繪風箏親子活動,轄區青少年家庭及書畫愛好者100余人踴躍報名參與。在萬科小廣場上,孩子們充分發揮自己的想象揮筆作畫,家園美景、質樸家訓出現在風箏上,繽紛新穎的手工作品成為家風傳遞的載體。家長們一邊和孩子進行交流指導,一邊幫孩子把未完成的部分溝邊、塗色。孩子們還將一朵朵鮮花送給自己的媽媽,並大聲對媽媽說出祝福,隨後大家一起放飛手中五彩斑斕的風箏。活動過後,家長們自發建立了微信群,分享自己的作品在群中,大家紛紛表示希望這樣的創意活動能再多一些,希望這個群能一直“熱”下去。(記者 于艷新)

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

  • 1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。
  • 2、凡本網註明“來源:國際在線專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際在線所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
  • 3、“國際在線”網站一切自有信息產品的版權均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有信息產品。
  • 4、對謊稱“國際在線”網站代理,銷售“國際在線”網站自有信息產品或未經授權使用“國際在線“網站信息產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際在線”網站的合法權益。
  • 5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多信息,豐富網絡文化,此類稿件不代表本網觀點。
  • 6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。