瀋陽市大東區黨員志願者“文明一起行”

2019-10-09 14:23:23  |  來源:瀋陽日報  |  編輯:李靜   |  責編:董健雄

  為了充分發揮黨員志願者先鋒模範作用,進一步弘揚志願者服務精神,培育市民安全文明出行的交通意識,構建有序、文明的環境,瀋陽市大東區文明志願者近日來到東中街步行街開展“黨員志願者文明服務在行動”勸導活動。

  志願者們在東中街步行街開展共享單車擺放和文明勸導行動,向路人宣傳交通安全,倡導文明交通意識。文明志願服務隊分成若干小組對停放雜亂無章的共享單車進行了有序擺放,並在步行街進行禁煙勸導,勸導行人文明出行,規範公共秩序。經過大家共同努力,亂停亂放共享單車的現象已經得到了有效改善。

  下一步,大東區將在“文明示範路”志願服務、“創城宣講”志願服務、“文明勸導”志願服務、“美化家園”志願服務、“鄰里互助”志願服務、“弘揚家風”志願服務、“微公益”志願服務、“我愛我城”隨手拍活動等多個方面,持續開展《大東區“文明大東”系列活動之“文明一起行”志願服務接龍活動》,進一步弘揚“奉獻、友愛、互助、進步”的志願精神,組織引導全區廣大志願者和各界幹部群眾積極投身全國文明城市創建實踐中來,提高市民文明素質和社會道德風尚,在全市打響“文明大東”品牌。(記者 傅淞岩 通訊員李軍劍 韓百強)

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

  • 1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。
  • 2、凡本網註明“來源:國際在線專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際在線所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
  • 3、“國際在線”網站一切自有信息產品的版權均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有信息產品。
  • 4、對謊稱“國際在線”網站代理,銷售“國際在線”網站自有信息產品或未經授權使用“國際在線“網站信息產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際在線”網站的合法權益。
  • 5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多信息,豐富網絡文化,此類稿件不代表本網觀點。
  • 6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。