鞍鋼公安分局:把愛的接力棒傳遞下去

2019-11-16 16:02:01  |  來源:中央廣電總臺國際在線  |  編輯:李子平   |  責編:董健雄

鞍鋼公安分局:把愛的接力棒傳遞下去

鞍鋼分局政委胡曉光與劉佩峰親切交談 攝影 趙春騰

  國際在線遼寧頻道消息:近日,鞍鋼公安分局愛心志願團隊在政委胡曉光的帶領下,再次來到了鞍山市千山區大孤山鎮下石橋村,專程看望因車禍導致高位截癱,與母親和兒子相依為命的困難群眾劉佩峰一家。

  自2013年以來,鞍鋼公安分局持續對劉佩峰一家開展愛心幫扶工作,風雨無阻,從未間斷。特別是2019年9月新一屆領導班子組建以來,在了解到這一情況後,分局黨委表示要結合“不忘初心、牢記使命”主題教育,讓愛心延續,讓大愛昇華。

鞍鋼公安分局:把愛的接力棒傳遞下去

鞍鋼分局愛心團隊民警將慰問物品交給劉佩峰母親 攝影 趙春騰

   在劉佩峰家中,分局政委胡曉光代表分局黨委送上了黨報黨刊、精美書籍及米麵油等慰問物資,並詳細詢問了劉佩峰一家的生活近況、身體狀況,與劉佩峰親切交談,勉勵他要樹立生活信心,有困難及時與分局聯絡,分局將盡最大努力幫助解決。劉佩峰對分局一直以來堅持不懈的幫扶救助表示由衷的感謝,並表示要以鞍鋼分局這支人民警察隊伍為榜樣,教育自己的兒子好好學習,長大後努力回報社會。(文 王蘭 王樂)

  

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

  • 1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。
  • 2、凡本網註明“來源:國際在線專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際在線所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
  • 3、“國際在線”網站一切自有信息產品的版權均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有信息產品。
  • 4、對謊稱“國際在線”網站代理,銷售“國際在線”網站自有信息產品或未經授權使用“國際在線“網站信息產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際在線”網站的合法權益。
  • 5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多信息,豐富網絡文化,此類稿件不代表本網觀點。
  • 6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。