俄羅斯藝術家為大連觀眾獻上高水準音樂會

2019-12-02 09:18:00  |  來源:大連日報  |  編輯:李靜   |  責編:胡曉萌

  11月30日晚,位於東港的世界音樂文化博物館三樓音樂廳內座無虛席,莫斯科國立柴可夫斯基音樂學院·藝術交流匯演在這裡舉行。莫斯科國立柴可夫斯基音樂學院教學副院長、俄羅斯功勳文化工作者拉麗薩·斯盧斯卡婭,學院鋼琴系主任、俄羅斯功勳藝術家比薩列夫,學院鋼琴係博士演奏家許可晗聯袂為大連觀眾獻上了一場高水準的音樂會。

  斯盧斯卡婭表示,她非常榮幸在世界音樂文化博物館堹鈮P受到橫亙2400年、具有深厚底蘊的編鐘。她感到特別幸福,驚嘆在中國大連會有這樣一個博物館,這也是全體大連市民的幸福。斯盧斯卡婭希望能與世界音樂文化博物館建立良好的合作關係,促進中俄的音樂文化交流,也希望能夠帶領和推薦更多的藝術家到大連來演出,同時也要把世界音樂文化博物館的文化展品和文化理念傳播到俄羅斯,讓更多人知道這裡,來到這裡,喜歡這裡,愛上音樂!(記者 彭杭)

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

  • 1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。
  • 2、凡本網註明“來源:國際在線專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際在線所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
  • 3、“國際在線”網站一切自有信息產品的版權均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有信息產品。
  • 4、對謊稱“國際在線”網站代理,銷售“國際在線”網站自有信息產品或未經授權使用“國際在線“網站信息產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際在線”網站的合法權益。
  • 5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多信息,豐富網絡文化,此類稿件不代表本網觀點。
  • 6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。