瀋陽皇姑書協愛心潑墨 送出1000副新春對聯

2020-01-11 15:54:33  |  來源:中央廣電總臺國際在線  |  編輯:李子平   |  責編:胡曉萌

       國際在線遼寧頻道報道(楊薇):1月11日,由瀋陽市民政事務服務與行政執法中心慈善事業部主辦,皇姑區工會聯合會、皇姑區書法家協會承辦,遼寧省毛體書法研究會、瀋陽晉漢書畫院、瀋陽家文化酒店協辦的“慈善瀋陽2020  善聯送萬家  歡樂幸福年”系列活動之“為道路‘美容師’及市民送春聯”活動在瀋陽市皇姑區的瀋陽家文化酒店拉開帷幕。

       活動現場遼寧省毛體書法研究會、皇姑區書法家協會、瀋陽晉漢書畫院的書法家揮毫潑墨,為環衛工人、交警、市民送去了春聯,為他們送去節日的關懷、關心和關愛。在新春佳節來臨之際,書法家們讓現場每位觀眾都能感受到“善聯送萬家 歡樂幸福年”活動的溫暖。雖然春聯並不貴重,但這份“關愛”卻是春節前最溫暖的禮物。

  在此次活動之前“善聯送萬家 歡樂幸福年”活動已走進社區,得到了居民們的熱烈歡迎。作為“雪夜暖心活動”的延伸,此次活動用另一種方式表達了對環衛工人的感謝和祝福。接下來,活動還將走進鄉村和礦場,為農民朋友及礦工朋友送去祝福。

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

  • 1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。
  • 2、凡本網註明“來源:國際在線專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際在線所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
  • 3、“國際在線”網站一切自有信息產品的版權均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有信息產品。
  • 4、對謊稱“國際在線”網站代理,銷售“國際在線”網站自有信息產品或未經授權使用“國際在線“網站信息產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際在線”網站的合法權益。
  • 5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多信息,豐富網絡文化,此類稿件不代表本網觀點。
  • 6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。