丹東:10個投資5000萬元以上項目已開復工

2020-02-26 18:44:40  |  來源:丹東新聞網  |  編輯:李靜   |  責編:胡曉萌

  丹東新聞網訊 記者邢漫 2月25日從丹東市發展和改革委員會了解到,在全力以赴抓好疫情防控的同時,丹東市正有序推動在建項目復工和新項目開工。

  市發展改革委相關負責人介紹,丹東市今年投資5000萬元以上計劃開復工項目248個。其中,新開工項目112個,復工項目136個。一季度投資5000萬元以上項目計劃開復工66個。目前,經市發展改革委調度、實地督導,全地區投資5000萬元以上項目已實現開復工10個。其中,新開工項目6個,復工項目4個。按地區劃分,東港市5個、高新區2個、市直部門3個。

  目前,丹東市實時調度、動態跟蹤大項目開復工情況,各地區發改部門實行日報告、周小結制度,動態掌握項目進展情況。從目前項目開復工調度情況看,丹東市3月份還將有56個項目可實現開復工;從各地區項目開復工數量看,調度實現開復工項目數可以完成一季度年初計劃目標。

  接下來,丹東市將按照一手抓防控、一手抓經濟社會發展原則,以擴大有效投資為核心,加快項目建設。採取多種方式加強調度,了解項目開復工前急需解決的問題,幫助協調解決,確保一季度按計劃所有項目,特別是投資5000萬元以上項目實現開復工。

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

  • 1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。
  • 2、凡本網註明“來源:國際在線專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際在線所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
  • 3、“國際在線”網站一切自有信息產品的版權均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有信息產品。
  • 4、對謊稱“國際在線”網站代理,銷售“國際在線”網站自有信息產品或未經授權使用“國際在線“網站信息產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際在線”網站的合法權益。
  • 5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多信息,豐富網絡文化,此類稿件不代表本網觀點。
  • 6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。