瀋陽沈北新區清理農村公路垃圾3500立方米

2020-04-06 17:13:04  |  來源:中央廣電總臺國際在線  |  編輯:李靜   |  責編:張群

  國際在線遼寧頻道報道(呂文衛):近日,按照創建全國文明城市的總體要求,瀋陽市沈北新區開展路域環境專項整治行動,打造安全、暢通、清潔、美觀、文明、和諧的交通體系。

  專項行動以來,中心公路運營部對轄區內主次幹道,道路基礎設施情況進行全面的摸底排查、維護,對農村公路道路破損路面進行維修;重點對區內G203(綏沈線)、S104(沈上線)、S107(十燈線)、旁新線、尹石線、清閆線及20條鄉村級線路等進行路域環境整治。

瀋陽沈北新區清理農村公路垃圾3500立方米

路域環境專項整治行動現場 供圖 沈北新區委宣傳部

  截至目前,專項行動累計出動養護人員40余人次,220挖掘機3台,85挖掘機1台,翻鬥車4台等其他設備,對國省幹線及縣級公路點位邊溝垃圾進行清理,共清理垃圾680立方米。出動養護工1200余人次,利用保潔車輛對農村公路兩側進行全面垃圾清理清運,對橋涵進行疏通,共清理垃圾3500立方米,有效改善了轄區內路域環境。

瀋陽沈北新區清理農村公路垃圾3500立方米

工作人員清理公路兩側垃圾 供圖 沈北新區委宣傳部

  據了解,沈北新區還將繼續開展排查整治行動,加大整治力度,評估工作成效,建立長效機制,鞏固治理工作成效,更好地提升全區公路總體形象,給群眾出行提供暢通、安全、舒適、美觀的公路運輸環境。

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

  • 1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。
  • 2、凡本網註明“來源:國際在線專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際在線所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
  • 3、“國際在線”網站一切自有信息產品的版權均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有信息產品。
  • 4、對謊稱“國際在線”網站代理,銷售“國際在線”網站自有信息產品或未經授權使用“國際在線“網站信息產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際在線”網站的合法權益。
  • 5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多信息,豐富網絡文化,此類稿件不代表本網觀點。
  • 6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。