遊客可免費預約觀賞大連大黑山杜鵑花海

2020-04-23 17:28:25  |  來源:中央廣電總臺國際在線  |  編輯:李靜   |  責編:馮鈺穎

遊客可免費預約觀賞大連大黑山杜鵑花海

大連市大黑山景區 供圖 金石灘管委會

  國際在線遼寧頻道消息:近日,大連市大黑山的杜鵑花將迎來盛開期。為滿足遊客需求,大黑山景區將開展遊客免費預約觀賞杜鵑花海活動。

  位於大連市金普新區城市中央的大黑山景區,自然風光秀麗,山體縱橫交錯,石峰俯仰林立,集自然景觀、人文景觀于一身,擁有“一山觀兩海”(黃海和渤海)的獨特區位,大黑山被譽為“遼南第一山”。

遊客可免費預約觀賞大連大黑山杜鵑花海

杜鵑花開了 供圖 金石灘管委會

  每年四月下旬到五月上旬,大黑山盛開的杜鵑花成群成簇形成花的海洋,花季的大黑山,吸引大批遊客前來觀賞。

  開放日期:2020年4月18日—2020年5月5日。預約碼核驗時間:每日8:00—13:00。景區開放時間:每日8:00—16:00。

遊客可免費預約觀賞大連大黑山杜鵑花海

漫山遍野的杜鵑花 供圖 金石灘管委會

  預約方式:關注大連大黑山景區公眾號,掃描二維碼,輸入身份信息,保存預約票訂單二維碼到景區核驗,每日限額300名,報滿截止。

  預約範圍:僅限于遼寧省省內地區市民。為致敬“最美逆行者”,醫護人員憑《醫生執業證書》和《護士執業證書》在此期間可免預約觀賞。(文 孫勝慧)

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

  • 1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。
  • 2、凡本網註明“來源:國際在線專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際在線所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
  • 3、“國際在線”網站一切自有信息產品的版權均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有信息產品。
  • 4、對謊稱“國際在線”網站代理,銷售“國際在線”網站自有信息產品或未經授權使用“國際在線“網站信息產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際在線”網站的合法權益。
  • 5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多信息,豐富網絡文化,此類稿件不代表本網觀點。
  • 6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。