“五一”期間錦州世博園入園人數排名穩進全省前5名

2020-05-06 17:35:25  |  來源:中央廣電總臺國際在線  |  編輯:李靜   |  責編:馮鈺穎

  國際在線遼寧頻道消息:2020年“五一”假期期間,錦州世博園每天入園人數排名都喜入全省前5名。

“五一”期間錦州世博園入園人數排名穩進全省前5名

遊客在園區內賞海棠花 供圖 錦州世博園

“五一”期間錦州世博園入園人數排名穩進全省前5名

遊客在園區內觀光遊覽 供圖 錦州世博園

  錦州世博園按照新冠肺炎疫情防控要求,實行“開園不開館”政策,同時實行“預約入園、限量入園、錯峰入園”政策,保證了遊客的安全。在5天長假期間,世博園圓滿完成了疫情期間開放旅遊的相關規定和任務。

  每天截至下午15時,全省各景區統計入園人數,根據各景區上報數據顯示,“五一”假期期間,連續5天,世博園入園人數排名每天均進入全省前5名,其中5月1日當天全省第3名;2日全省第3名;3日全省第5名;4日全省第2名;5日全省第3名。

  錦州世博園園區內交通網絡發達,視野廣闊,綠化豐美。整個園區陸地面積達3.3平方公里,水域面積達3.7平方公里,園區內綜合了世界園林景觀100多處;園區植被豐富,其中喬木7萬多株,灌木40多萬株,宿根花卉9萬多株,綠地面積120余萬平方米。每年“五一”期間,世博園堭貜寣B杏花、玉蘭花、桃花、櫻花、連翹等花卉繁茂,五顏六色,層次分明,多姿多彩。

  2020年“五一”世博園開園之際,正逢海棠花進入盛放階段,世博園成功舉辦了“2020年首屆世博園海棠文化節”,文化節期間,開展了“後備箱大集”“非遺民俗文化展”“義務勞動與志願者招募”等活動。(供稿 錦州世博園)

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

  • 1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。
  • 2、凡本網註明“來源:國際在線專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際在線所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
  • 3、“國際在線”網站一切自有信息產品的版權均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有信息產品。
  • 4、對謊稱“國際在線”網站代理,銷售“國際在線”網站自有信息產品或未經授權使用“國際在線“網站信息產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際在線”網站的合法權益。
  • 5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多信息,豐富網絡文化,此類稿件不代表本網觀點。
  • 6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。