瀋陽首開直達威海高鐵

2019-06-20 16:57:16  |  來源:遼沈晚報  |  編輯:李靜   |  責編:董健雄

  7月10日起,全國鐵路將實施新的列車運作圖暨暑期運作圖,這次實施新圖的最大亮點是首次在遼寧瀋陽和山東威海間開行高鐵列車,全程僅需9小時左右。

  記者在12306網站查詢發現,瀋陽到山東威海一直沒有直達列車,瀋陽人乘火車前往威海,需要在北京、濟南西、煙臺等車站換乘,大部分線路的旅行時間都在12小時左右,最短旅行時間都在10小時以上,一般上午出發要晚上10點左右才能達到威海,十分不方便。

  實施新圖後,瀋陽局集團公司將開行瀋陽北至威海G2652/3、G2654/1次高鐵列車,瀋陽北至威海的G2652/3次,7時20分從瀋陽北站始發,16時36分終到威海站,單程9小時16分;威海至瀋陽的G2654/1次,10時41分從威海站始發,19時55分終到瀋陽北站,單程9小時14分。(記者 李娜)

國際線上版權與資訊産品內容銷售的聲明:

  • 1、“國際線上”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際線上網路(北京)有限公司獨家負責“國際線上”網站的市場經營。
  • 2、凡本網註明“來源:國際線上專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際線上所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際線上”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
  • 3、“國際線上”網站一切自有資訊産品的版權均由國廣國際線上網路(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際線上網路(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個每人平均無權銷售、使用“國際線上”網站的自有資訊産品。
  • 4、對謊稱“國際線上”網站代理,銷售“國際線上”網站自有資訊産品或未經授權使用“國際線上“網站資訊産品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際線上網路(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際線上”網站的合法權益。
  • 5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多資訊,豐富網路文化,此類稿件不代表本網觀點。
  • 6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯繫的,請在該事由發生之日起30日內進行。