朝陽北票市:構建智慧稅收服務體系 大力優化營商環境

2019-07-25 11:27:05  |  來源:朝陽廣播電視網  |  編輯:李靜   |  責編:董健雄

  為進一步優化稅收營商環境,日前,朝陽北票市在大三家鎮建成一個24小時自助辦稅服務網點,拉開了構建智慧稅收服務網路體系的序幕。請看報道。

  本次設置在北票市大三家鄉的納稅服務網點內的自助辦稅終端可以為納稅人提供發票發售、申報繳納、代開發票、完稅憑證查詢列印、涉稅事項查詢等功能。下一步,國家稅務總局北票市稅務局將逐步構建起全市的智慧稅收服務網路,進一步拓寬納稅人涉稅業務的辦理渠道,縮短納稅人的辦稅時間和辦稅距離,打破時間與空間的限制,不斷深入開展“便民辦稅春風行動”,大力推出“放管服”優化稅收服務有效舉措,抓好減稅降費政策的落地生根,充分發揮稅收職能作用,為優化北票稅收營商環境、促進北票經濟高品質發展貢獻力量。(作者 郝瑩瑩 樊晨)

國際線上版權與資訊産品內容銷售的聲明:

  • 1、“國際線上”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際線上網路(北京)有限公司獨家負責“國際線上”網站的市場經營。
  • 2、凡本網註明“來源:國際線上專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際線上所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際線上”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
  • 3、“國際線上”網站一切自有資訊産品的版權均由國廣國際線上網路(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際線上網路(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個每人平均無權銷售、使用“國際線上”網站的自有資訊産品。
  • 4、對謊稱“國際線上”網站代理,銷售“國際線上”網站自有資訊産品或未經授權使用“國際線上“網站資訊産品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際線上網路(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際線上”網站的合法權益。
  • 5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多資訊,豐富網路文化,此類稿件不代表本網觀點。
  • 6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯繫的,請在該事由發生之日起30日內進行。