朝陽門街道禮士社區舉辦黨員群眾迎春遊園會

2019-01-24 13:49:00|來源:人民網|編輯:程茜

  人民網北京1月22日電(池夢蕊)品年味畫紅包、福字彩繪、親子傳統手工……1月22日,由東城區朝陽門街道禮士社區主辦、禮士傳習館承辦的黨員群眾迎春遊園會在禮士衚同舉辦。

朝陽門街道禮士社區舉辦黨員群眾迎春遊園會

  活動現場,禮士社區黨員群眾積極參與到各種主題體驗中,此次主題黨日活動將緊扣“黨建+傳統文化”這一主題,以“重溫入黨誓詞”、手工活動、遊戲和體驗等群眾喜聞樂見的形式為社區居民送上一場充滿正能量和健康向上的精神文化大餐,以“黨味、年味、人情味”生動詮釋、解讀核心價值觀的內涵和精髓,充分表達廣大黨員及群眾對建國70週年的美好祝願和喜悅心情。

朝陽門街道禮士社區舉辦黨員群眾迎春遊園會

  禮士社區黨委書記于金鳳表示,為了增強社區黨群感情和志願服務意識,展現社區的文化風采,借迎春之際,北京東城區朝陽門街道禮士社區計劃舉辦“2019年首次主題黨日活動”。希望通過此次主題黨日活動進一步鞏固和深化禮士社區黨建“禮享征程”品牌,實現禮士社區2019年“黨建引領有新招、志願服務有提高、惠民利民有成效、服務型黨組織建設有突破”的工作目標。

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

  • 1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。
  • 2、凡本網註明“來源:國際在線專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際在線所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
  • 3、“國際在線”網站一切自有信息產品的版權均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有信息產品。
  • 4、對謊稱“國際在線”網站代理,銷售“國際在線”網站自有信息產品或未經授權使用“國際在線“網站信息產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際在線”網站的合法權益。
  • 5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多信息,豐富網絡文化,此類稿件不代表本網觀點。
  • 6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。