國際在線企業頻道

  新聞資訊  |  企業扶貧  |  全息視點  |  文旅映話  |  公益  ·  健康  |  環球視野  

“魅力廚房”為你熬好新米粥

2017-07-06 14:47:53  來源:新民晚報  編輯:畢超錄   責編:韓東林

  網絡時代“懶人經濟”來臨,年輕人因沒時間而常常不吃早餐,久而久之會影響自己或下一代的體質。近日,上海市營養學會聯合相關企業發起了《中國10大城市白領早餐》調查,發現全國70%的白領早餐營養不達標。

  上海東錦集團斥資5000萬美元打造的“魅力廚房”項目上周在無錫建成投產。利用高新技術和互聯網的覆蓋性、便利性,為40歲以下年輕人提供健康和便捷服務。據悉,魅力廚房的第一款產品“新米粥”已問世,一碗碗江南風味,營養豐富的早餐粥,將從無錫走進全國千家萬戶。

  “魅力廚房”坐落于美麗的太湖之畔,佔地142畝,建築面積10萬平方米,擁有10條自動化生產線,年產能高達30萬噸。

  據介紹,公司產品將覆蓋以社區為中心的超市、24小時便利店、各大電商平臺的產品銷售網絡。未來,魅力廚房將建成10個同等規模的私人廚房,實現產銷300萬噸的宏偉戰略。

  新米粥採用100%當年收割新稻穀,100%當天脫殼谷媟s,100%當天熬煮。同時,現代化生產線配以HPP超高壓冷殺菌技術。魅力廚房新米粥的包裝採用了國際領先技術,保存新鮮達12個月,防酸化、防糊化、防陳化、防變質,保留米香,鎖住營養,吃出健康。 

  東錦集團董事長榮耀中表示,魅力廚房的成功竣工,既是新起點也是新挑戰,下一個5年堙A魅力廚房將緊跟國家改革步伐和十三五規劃,肩負社會責任,開啟食品產業新紀元,立志打造成為食品健康行業龍頭企業,魅力廚房將懷著人人健康,家家幸福的美好心願,令消費者真正感受到快樂、健康、安全、高品質。

分享到:

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。

友情鏈結

  • 合作
  • 媒體
  • 企業
  • 國際在線企業頻道
  • 聯絡電話:010-68890768
  • 傳真:010-68891547
  • 關於我們