國際在線企業頻道

第二十九屆哈爾濱國際經濟貿易洽談會閉幕

2018-06-20 09:13:01  來源:人民日報  編輯:韓東林   責編:韓東林

  經過5天展覽展示、會議論壇、洽談對接,19日,第二十九屆哈洽會圓滿落幕。據統計,本屆哈洽會共簽署各類合同、協議268項,總金額約591.56億元人民幣。

  本屆哈洽會以“引入投資振興,引領消費升級”為主題,展覽總面積8.6萬平方米,展位2473個,室外大型機械展場2950平方米。參展企業由去年的1249家上漲到今年的1454家,國外有來自38個國家和地區的489家企業參展,境內有965家企業參展。

  共有來自60個國家和地區的政府、經貿及華僑華人代表團參展參會。註冊客商19423人,比上屆增加3000人;其中,境內客商17230人。

  會議期間,共舉辦各類活動42項,包括新時代“央地攜手、共謀發展”合作交流會、中俄地方合作年系列活動等重點活動,受到廣泛關注。現場銷售額1.2881億元,涉及食品、家用電器、珠寶首飾等。 (記者方圓)

分享到:

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。

友情鏈結

  • 合作
  • 媒體
  • 企業
  • 國際在線企業頻道
  • 聯絡電話:010-68890768
  • 傳真:010-68891547
  • 關於我們