國際在線企業頻道

華夏科創劉東陽:科創價值如何認定是科創板制度的核心之一

2019-07-19 11:25:29  來源:北國網  編輯:韓影   責編:馮實

  2019年7月12日,由杭州市工商聯、上海證券交易所、杭州市玉皇山南基金小鎮管委會聯合主辦,華夏科創(北京)諮詢有限公司、華泰聯合證券有限責任公司聯合承辦的“玉皇山南金融學院——杭州市工商聯企業系列培訓之科創板專題培訓”在杭州玉皇山南基金小鎮隆重舉行。上交所、券商、創新與估值專家以及杭州當地百餘位精準的科創板擬上市企業家齊聚一堂,華夏科創董事劉東陽先生受邀出席併為在場企業家做了科創板企業創新體系打造的主題分享。

【企業】華夏科創劉東陽:科創價值如何認定是科創板制度的核心之一

  本次科創板專題培訓活動通過上交所、券商、創新與估值等方面的專家分享,讓企業家深度了解科創板的各類細則及審核要點,同時對科創板強調的創新性做了系統性的解讀,讓參會企業家對目前企業現狀與科創板標準之間的差距有清晰的認知,並有明確的下一步提升方向,同時為現場企業遇到的諸多問題做精準解答。

【企業】華夏科創劉東陽:科創價值如何認定是科創板制度的核心之一

  整場專題培訓會不僅讓企業家深度了解科創板,更是在以科創板的標準來衡量及了解自己的企業,找到各自企業在科技創新領域及科創板上市方面需要提升的關鍵點,最終致力於推動杭州市科創企業的科創板上市進程。

【企業】華夏科創劉東陽:科創價值如何認定是科創板制度的核心之一

  上海證券交易所發行上市服務中心市場服務區域主任葉安琪為企業家深度解讀科創板的設立及細則。

  華泰聯合證券投資銀行部總監彭松林為企業家分享科創板審核要點及過會項目上市經驗。

  華夏科創董事劉東陽分享企業創新體系構建方法以及企業科創板上市難點問題,著重提出了“科創價值如何認定是科創板制度的核心之一”這一觀點。“我們希望服務更多杭州的擬上市公司和獨角獸企業。”劉東陽向在座的企業家拋出了橄欖枝,也吸引了不少企業家的青睞。

【企業】華夏科創劉東陽:科創價值如何認定是科創板制度的核心之一

  華夏科創為科創而生,是一家以創新為依託,提升企業價值為目標的新型投行,始終致力於企業科技創新及科創板上市輔導工作,成為最值得信賴的科創服務平臺。

  攜手華夏,科創未來!

分享到:

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。

友情鏈結

  • 合作
  • 媒體
  • 企業
  • 國際在線企業頻道
  • 聯絡電話:010-68890768
  • 傳真:010-68891547
  • 關於我們