新聞資訊  全息視點  企業扶貧  文旅映話  環球視野  社會責任  人物  公益  健康  專題
首頁 > 企業頻道 > 正文
嶋田忠洋出任MECMOR研發顧問 開啟無添加護膚新時代
2021-03-05 16:46:50來源:中央廣電總臺國際在線責編:馮實

  國際在線企業頻道消息:日前,日本護膚教父嶋田忠洋正式應邀擔任國貨無添加護膚品牌MECMOR名膜壹號首席技術研發顧問。嶋田忠洋是原資生堂技術總裁,曾參與CPB、怡麗絲爾等國際知名護膚品牌的研發工作。此次雙方強強聯合將全新升級無添加護膚科技,在純凈、安全、高效的基礎上實現更舒適愉悅的使用感,打造兼具功效和感官愉悅的護膚品,為消費者帶來護膚新體驗。

  MECMOR成立之初便秉承“安全有效,科技護膚”的理念,配方精簡透明,摒棄一切可能致敏成分,同時將有效成分效果最大化,滿足消費者“安全、有效”的護膚訴求。在研發上,MECMOR對品質精益求精,擁有3000㎡自主研發工廠,為實現純粹0添加,首創無菌灌裝技術,並取得國家專利認證。此外,2020年,MECMOR全新升級870㎡獨立研發中心,包括功效實驗室、配方實驗室、發酵實驗室、中試實驗室四大板塊。  

嶋田忠洋出任MECMOR研發顧問 開啟無添加護膚新時代_fororder_rBABZmBBkXqAILhIAAD-_PegPPs792

  MECMOR 實驗室

  MECMOR溯源:從搶灘日本市場到攜手嶋田忠洋

  2017年至今,MECMOR連續多年通過了日本權威檢測機構——日本食品分析中心(簡稱“JFRL”)的專業檢測。憑藉國際領先的無添加護膚科技,MECMOR在2017年受邀參加了在日本東京舉辦的《中國品牌走進日本》大型交流會。

嶋田忠洋出任MECMOR研發顧問 開啟無添加護膚新時代_fororder_rBABZmBBkZCAA_44AAEcwxJNr6E571

  分析試裝成績書圖解

    2018年,MECMOR在日本東京正式掛牌,成立了首個海外分公司——日本無添加主義化菻~株式會社,宣告正式進軍日本市場。近年來,MECMOR除了擁有日本樂天、COSME、亞馬遜等線上銷售渠道,還成功拓展線下渠道。2020年底,MECMOR進駐日本東京人氣連鎖藥菮“東京生活館”,讓更多國內外消費者見證中國製造的智慧和力量。而此次與日本護膚教父嶋田忠洋的強強合作,也勢必將推動中國無添加護膚科技走上新的高度。

  強強聯合 提升無添加科研實力

  嶋田忠洋如今主要致力於敏感肌和過敏性皮膚的研究,聚焦都市年輕女性面對的空氣污染、紫外線、季節轉換、工作壓力等問題,幫她們解決肌膚問題。

嶋田忠洋出任MECMOR研發顧問 開啟無添加護膚新時代_fororder_rBABZmBBkcKAF-6jAAC2-WSsATg242

  MECMOR首席研發師嶋田忠洋

  專研科學配比 產品實力備受認可

  MECMOR甄選成分原料,經過科學配比,添加真實有效的護膚成分,融匯無添加2.0工藝,堅持貫徹“純凈、安全、高效”護膚理念。嶋田忠洋首次接觸中國無添加護膚品牌MECMOR時,對其無添加工藝——無菌灌裝技術非常感興趣,這一科技工藝解決了“無添加”產品的“防腐”難題,可以推動無添加護膚新發展。嶋田忠洋被MECMOR的匠心精神所打動,加入MECMOR擔任首席技術研發顧問,以更專研、前瞻、國際化的方式,共同推動無添加護膚科技的升級。嶋田忠洋表達了他對MECMOR的認可和讚賞,“我始終堅持用產品傳遞安全和美麗,技術開發和配方安全是我最看重的領域,在這一點上我與MECMOR不謀而合,希望與他們一起推動無添加護膚行業的發展,更好解決敏感肌膚人群面臨的護膚問題“。

    作為中國無添加護膚品牌,未來,MECMOR將攜手首席技術研發顧問嶋田忠洋研發更多“安全、有效”的產品,將有效成分效果最大化,為所有膚質提供安全高效的健康肌膚管理方案,引領無添加護膚新時代。(朱紫薇)

標簽:
國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。