法國中央盧瓦爾河谷大區來華推廣 促進中法兩國文旅合作

2019-11-12 16:13:42  來源:人民網  責編:陳晨

  人民網訊:11月11日,法國中央盧瓦爾河谷大區代表團應中國人民對外友好協會之邀,來華訪問,並就中法兩國文化旅遊深入合作展開會談磋商。

  法國盧瓦爾河谷(Val de Loire)于2000年11月30日以“鮮活文化景觀”之名入選聯合國教科文組織世界遺產名錄。這裡的文藝復興時期城堡群的密集呈現屬歐洲絕無僅有,這裡也是人類與環境和諧共存與發展的典範。

  活動中,中央盧瓦爾河谷大區旅遊委員會總經理Marc Richet介紹了大區的文藝復興城堡群建築遺產和豐富的花園景觀、享譽世界的美酒、獨一無二的盧瓦爾河騎行攬勝路線,以及大區源遠流長的法式浪漫傳統。昂布瓦茲王家城堡總經理Jean-Louis Sureau和香波堡國家園林副總經理Frédéric Bouilleux分別展示了兩座城堡的卓越風采,及現代高科技手段Histopad 為參觀城堡帶來的創新浸入式觀感體驗。

  另據了解,在即將到來的2020年“好味法蘭西”全球法國美食推廣活動中,中央盧瓦爾河谷大區還將領銜法國各地向全球推廣來自大區的優質食材和特色餐點。(田虎)

分享到:

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。

  • 心養天地間 暢遊在通化
  • 大力推進水生態文明
  • 綠色生態之城 千姿幸福百色
  • 聯盟單位中國生態文明網
  • 聯盟單位世界自然保護聯盟
  • 聯盟單位國際野生物貿易研究組織
  • 聯盟單位世界自然基金會