首頁 | 網臺新聞 | 精品點播NJ秀 | 會客廳 | 唱片匯總 | 網臺導覽
  中文網 ·網路電視臺· 播客 · 社區 · 指南

專訪:突尼西亞旅遊局局長默罕默德·哈杜夫

     編輯:韓超       2008-09-19 14:45:16     稿源: 國際線上   

現場主持:小刁

配音主持:李峙

  

  突尼西亞是北非最受歡迎的旅遊國家,每年吸引遊客達600萬。旅遊設施主要分佈在東部沿海地帶,有五大旅遊中心,蘇斯“康達維”中心是全國最大的旅遊基地。突尼西亞市、蘇斯、莫納斯提爾、崩角和傑爾巴島是著名的旅遊區。

  奧運前夕,在突尼西亞國家旅遊局駐華代表處的協助下,我們有幸採訪到了突尼西亞旅遊局局長默罕默德·哈杜夫先生,了解到了突尼西亞旅遊常規宣傳之外的有趣的一面,也了解到突尼西亞人眼中的中國,如局長先生所說,兩個美麗的國家應增進更多領域的交流。同時,我們也希望這段訪談可以增進你對突尼西亞的了解。