懶貓金融聯合中海基金舉辦基金產品交易大賽

2017-11-02 13:39:05|來源:國際線上|編輯:栗小雲

  國際線上網際網路金融頻道:為了讓投資者形成正確的理財觀念,樹立合理的財富管理目標,懶貓金融于近日聯合中海基金特舉辦第一屆基金產品交易大賽。

           

  據了解,懶貓金融資訊服務有限公司(簡稱“懶貓金融”)是中國人民銀行所屬中國網際網路金融協會首批會員單位,也是中國證券投資基金業協會會員單位,擁有公募基金銷售牌照,接受證監會業務監管,資金均由浦發銀行監管。

  活動規則如下:

  1、參賽者須購買中海基金日均持倉金額1000元(大賽期間持倉不可低於1000元)

  2、參賽者購買懶貓金服平臺上中海基金產品、不限制產品數量,產品種類,產品持倉比例限制。

  3、本次大賽依據最終客戶收益評選出金牌客戶(5名),銀牌客戶(20名),銅牌客戶(20名)

  活動時間

  2017年11月1日——2017年11月30日

  活動獎勵

  (1)金牌客戶:100元話費,享受懶貓定期理財一個月(7%)額度10萬元。

  (2) 銀牌客戶:50元話費,享受懶貓定期理財一個月(7%)額度5萬元。

  (3)銅牌客戶:30元話費,享受懶貓定期理財一個月(7%)額度3萬元。

  (4) 日均持有中海基金1000元的客戶均贈送8元話費。

  推薦優質中海基金列表(數據截止日為10月30日):          

懶貓金融聯合中海基金交易大賽等你來。(李亞潔/供圖)

聲明:國際線上作為資訊內容發佈平臺,頁面展示內容的目的在於傳播更多資訊,不代表國際線上網站立場;國際線上不提供金融投資服務,所提供的內容不構成投資建議。如您瀏覽國際線上網站或通過國際線上進入第三方網站進行金融投資行為,由此產生的財務損失,國際線上不承擔任何經濟和法律責任。市場有風險,投資需謹慎。