浦發北京分行發佈科技金融服務平臺

2018-01-31 09:57:36|來源:國際商報|編輯:許煬

  國際商報訊:從今年的全國金融工作會議上來看,直接融資相比以往被放在了更重要位置,它與當前的金融工作重點目標密不可分。提高直接融資比重,形成融資功能完備、基礎制度紮實、市場監管有效、投資者合法權益得到有效保護的多層次資本市場體系,將讓我國的直接融資迎來巨大的發展空間。據浦發北京分行相關負責人介紹,浦發銀行成立25年來,一直秉承著“篤守誠信,創造卓越”的核心價值觀,以“新思維,心服務”為指引,積極探索金融創新支持服務實體經濟。

  據悉,浦發銀行發佈了業內首個科技金融服務平臺,該平臺已收錄和維護2萬多個科創企業項目,實現資源全整合,並向科技創新生態鏈的核心主體開放,有效提高了科創領域投融資對接效率,為科技創新型企業打造了“一站式”金融服務平臺。(曹楠)

聲明:國際在線作為信息內容發佈平臺,頁面展示內容的目的在於傳播更多信息,不代表國際在線網站立場;國際在線不提供金融投資服務,所提供的內容不構成投資建議。如您瀏覽國際在線網站或通過國際在線進入第三方網站進行金融投資行為,由此產生的財務損失,國際在線不承擔任何經濟和法律責任。市場有風險,投資需謹慎。